と言っても購入したのは,売っている中では小さめのお肉ですが,,,
それでもやっぱり大きいですよね,,,
これしっかり真空パックしてあって,どうやって開けるのか悩んでいたら,まさかの端からペリペリめくれるタイプでした.
切り方による焼け具合の違いを確認するため,大,中,小の大きさに切り分けて焼いてみます.
オリーブオイルを敷いて,強めの火力で焼いてみました.
味付けは単純に塩コショウのみです.
とりあえず,どの大きさもおいしかったです.
小と中は違いはありませんでしたが,大は中心まで完全に火が通っておらず,柔らかくておいしかったのですが,どこまで生焼けが許されるのかが分からないです.
カレーを作った時硬くなったのは,お肉の種類のせいでしょうかね?
半分は焼いた後,冷蔵庫に入れたので,明日のお昼御飯ですね.
硬くなっちゃいますかね?
半分は焼いた後,冷蔵庫に入れたので,明日のお昼御飯ですね.
硬くなっちゃいますかね?
まあ明日確認してみます.
これなら時間もかからず簡単に作れるので,時間がないときはまた作ってみようと思います.
これなら時間もかからず簡単に作れるので,時間がないときはまた作ってみようと思います.
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